Мои нелепые мечты
Сойдут с ума во власти мира
И создадут свои картины
О том, как тлеют в суете.
Они не спросят: - Что же ты
Так быстро вдруг остановился?
Что ль не хотел и не стремился?
А я исчезну в вечном сне.
Свидетельство о публикации №116080506775