на кой?
если есть другая реальность?
если все эти чувства как пыль песочная,
что тает, едва пальцами ее касаешься...
если есть завтрак с утра,
ужин - и так до полста...
если все это только игра,
тогда где кончается твоя грань,
и где начинается пустота?
а я не прошу больше уже у творца
встреч ни в декабре, ни в июле...
а мне бы понять тебя до конца,
да только кто б веру в нас вернул мне...
05.08.16
Свидетельство о публикации №116080500676