Ах, морские гальки РИМ

Ах, морские гальки,
Камни-самоцветы,
Словно вы медальки,
Счастья амулеты.
Килограмм, наверно,
Вас насобирала,
С радостью безмерной
Вас перебирала.
Иногда их дочка
Смотрит вечерами:
Очень-очень хочет
Поиграть с волнами.
Говорю я с нею:
"Съездим, дочка, к морю.
Ты не пожалеешь,
Поиграешь вволю..."

05.08.2016
03:32


Рецензии