Страшный сон

Не идёт девчушка спать, горестно вздыхает:
- Вдруг во сне меня уже кто – то поджидает?
Вдруг приснится, будто я в логове, в ловушке?
Чтоб спасти меня, ты спи на моей подушке.
И когда придёт злодей, врежь ему на месте!
Он не знает -  мы с тобой смотрим сон мой вместе.


Рецензии