За мечтой своей погнался

 За мечтой своей погнался,
Не поймал я ничего, только
Время зря потратил, жаль
Упущено оно.
За мечтой своей погнался,
Думал буду в облаках я летать,
И кувыркаться, а сижу вот на
Бобах.
За мечтой своей погнался,
Думал в сказке буду жить,
Только сказка растворилась,
А осталась со мной быль.
За мечтой своей погнался,
Я погнался за мечтой.
От неё в душе остался только
След один большой.


Рецензии