Мгновения 16...
заговаривать свечу.
Может хватит,
слёзы лить во тьму.
Не пора ли уж прозреть,
то, что было начисто стереть.
Хватит боль складировать в душе,
двадцать первый век уж на дворе.
Коли можешь,
выходи ко мне сейчас,
нам укажут путь,
как в первый раз.
Загаси несчастную свечу
и утри ненужную слезу.
В муках боли закаляется душа.
Время страха вышло.
Вновь игра.
Свидетельство о публикации №116080506735