Кто виноват?

Пятилетний брат мой хуже всех на свете!
Делает, что хочет. Я за всё в ответе.
Я беру машинку, брат мой отнимает
 И ревёт. За что же мне-то попадает?

На диване вместе ели мы ватрушки.
Запивали чаем сладким с ним  из кружки.
Начал брат толкаться, мимо чай пролился.
Угадайте, выпороть дед кого грозился?

Мы потом с братишкой подрались немножко:
Поиграть решили оба с нашей кошкой.
Он её тянул за хвост, я тащил за лапы.
Тут попало нам двоим  здорово от папы.

Поведение назвал «просто безобразным»!
И по комнатам решил развести нас разным.
И ругаться сразу нам стало несподручно.
Заревели дружно оба.Друг без друга скучно.


Рецензии