Я отдыхала в ЛОо РИМ

Я отдыхала в ЛОо
Много лет назад.
Запомнила надолго
Его морской наряд.
Волны бились в скалы,
Лизали волны пляж,
А мы любовались
Все на морской пейзаж.
Пролетели годы,
Мне хочется опять
В те морские воды
С головой нырять!
Обращусь я к морю
С просьбою одной:
"Помоги мне вскоре
Поиграть с волной,
Пока еще живая,
Пока ходить могу,
Лишь  о том мечтая,
Брежу наяву..."

05.08.2016
03:31


Рецензии