с любовью с дороги

1
Я мчусь по просторам полей родимой, российской землицы
Ты - сердце мое, не жалей бетонных объятий столицы
Тоскуй лишь о той, что спешит другими дорожками в мире
Иль бережно радугу ткет в отдельной московской квартире
Тата та, та тататата Та тата, та тататата та
А в общем... все это мура и бледных эмоций растрата

2
Мотив спешит заполнить голову -
Восточный  солнечный базар
Из девушек, подобных золоту
Несется жаркий карнавал
И я, как шейх, в шелка откинувшись
И томно взглядом поводя
Ищу Её на ночку полную
Чтоб и ШАХЕ и РИЗАДА 

3
По лугам лошадки скачут
Я смотря на них судачу:
Вот бы мне такую прыть
Чтобы прямо в небо взмыть
Охватить обьём, пространство
И закончить здесь мытарства
Словно муха в янтаре
В голубом застыть к тебе
Знаю, знаю... Ты мне скажешь
Это бредни: бла, бла, бла
Только я теперь далече
Заключенный в облака


Рецензии