Эра Водолея

Я покупаю ваше превосходство.
Ему навскид - грошовая цена.
Вы предо мною не танцуйте иноходцем.
Я дальновидна и броня моя цела.

Так утомителен и низок поиск ночи.
В сравненьи с ним преступность - ерунда.
Вы мастер поиска. И рвётся что есть мочи
В алмазный фонд дешевая руда.

Вот образец достоинства и чести,
Любви, не проходящей никогда.
Вы по нему клинком из подлой мести,
Забвением на долгие года.

Наступит время, эра Водолея
Заменит лживую эпоху Рыб.
Вселенная услышит, не жалея,
Закрывшейся за вами двери скрип.


Рецензии
Как силен первый катрен! Очень понравилось.

Ольга Левченко 9   23.08.2017 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.