Говоришь о любви

Когда ты говоришь мне о любви,
То солнце замирает без движенья.
И желтые лучи горячие лучи 
Сплетаются  в душе   в одно мгновенье.

Затихнет  ветер,слушая слова,
Что так легки , воздушны.Понимая,
И сосны ,и зеленая трава
Все замерло,словам любви внимая.

Когда  ты о любви мне говоришь,
Зависнет месяц,ошалев от страсти .
Деревней дальней кажется Париж,
Когда ты говоришь о нашем счастье.


Рецензии