Собачья верность

Сегодня тихо во дворе,
Луч солнца вновь играет.
Собачка ластится в игре -
Про жизнь напоминает.

В глаза заглянет, носом ткнет,
К руке моей прижмется.
А то с мячом ко мне идет,
И хочешь - улыбнется.

То поскулит, повесив нос,
То лапку мне протянет.
В глазах ее стоит вопрос:
"Ну, что тебя так ранит?"

Она как-будто видит все,
Нюансы понимает.
С куста смородинку несет,
С собой побегать манит.

За ушко нежно потреплю,
И мордочку поглажу.
Так сильно я ее люблю-
Пойду играть, уважу!

Дружку вкусняшку я куплю -
И верность не забуду.
Собак любила и люблю.
Такое Божье ЧУДО!


Рецензии