проклята душа твоя
Проклята душа твоя
Проклята
И калёным словом
Помечена
Для тебя вся жизнь будет
"Около"
Но зато еда
Обеспечена
Для тебя все дни станут
Серыми
Где не будет горя
И радости
Все твои места будут
Первыми
Никому не должен
И малости
Как ты был пустым
Так останешься
Ничего тебя
Не заполнило
Сколько ни вливай
Только кажется
И душа выходит
Бездонная
Вроде сердце есть
И колотится
Вроде дышишь ты
Даже движешься
А друзья - течением
Разносятся
И письмо вот что-то
Не пишется
Или камнем вниз
Или пёрышком
Или прошен ты
Или выпрошен
Я смотрю в глаза
Только где уж там
Навсегда останешься
Вымышлен
Я тебе любовь
Нагадала бы
Я тебе бы счастье
Пророчила
Я конечно всё
Рассказала бы
Да тебя мне больше
Не хочется
Свидетельство о публикации №116080506585