Пою
На другой же тело
Одну тянет в небеса...,
А другую жить.
И как все соединить
Я бы ни хотела
Нет не получается,
А кого винить?..
Люди часто здесь на все
Скидают на Бога
А я знаю что самой
Мне нести ответ.
И как это не легко
Выбирать дорогу
Понимая что иной
Судьбы просто нет.
Ах, душа моя душа
Девочка смешная
Сколько нам еще с тобой
Биться и любить.
Не плоха, не хороша
Просто я такая
Среди тысячи дорог
Выбираю жить...
05.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080506572