Я, наверное...

Я, наверное, очень...странная...
Не могу жить я так, как все!
Мне нужна лишь любовь желанная!
И не в спешке, не в суете!

Я не сильная...Очень слабая...
Но привыкла я жить одна...
И махать своей маленькой саблею...
И решать все свои дела...

Я, наверное, очень...глупая...
Но не нужен мне абы кто!
Идеал я себе придумала!
Под него не подходит никто!

Хотя нет! (Я ещё и скрытная!)
Есть  ТАКОЙ!  Но он так далеко!
Старомодная.....первобытная.....
А такой быть, увы, нелегко...

И любовь моя, может, странная...
До сих пор  ЕМУ  верность храню!
Я хочу для  НЕГО  быть желанною!
Может, всё потому, что...ЛЮБЛЮ?!

Вы мне скажете : " Дааа...ты - глупая..."
Ну и что...Мне плевать на всё!
Но я верю! Мечта безумная...
Что когда-то мы будем вдвоём!

               

             ( август 2016 г.)


Рецензии
Пусть сбудется Мечта, Марго! Пусть!
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   16.08.2016 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! С теплом,

Марго Шумилина   17.08.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.