Мораль
она различна в нас, в миру?!
Одни считают: чёрный белым,
другие: зло ведёт к добру?!
Я вопрошаю: что же люди,
не уж то взор замылен ваш?!
Иль не понятен вам, по сути,
души естественный приказ?!
В эпоху лжи, двойных стандартов,
мораль бесценна для людей!
Не становись под сень штандартов
где нет добра, любви, идей!
20.11.14
Свидетельство о публикации №116080500654
Всегда в единственном числе,
В ней голос вечности и правды,
Несчастен тот, в ком ее нет.
.
С уважением,
Оскар Хуторянский 05.08.2016 02:27 Заявить о нарушении