А я всё верю в чудеса

Уже не сорок и, увы, не пятьдесят,
А глаз горит и сердце бьётся.
Каких-то пару лет... и шестьдесят -
Природа надо мной смеётся.
А я всё верю в чудеса, что мир
Очнётся, вдруг проснётся...
Добром наполнятся глаза,
Вражда уйдёт и будет Солнце!


Рецензии