Она с косою...

Смерть...
Ирина Горст
http://www.stihi.ru/2016/06/06/7889

Она всегда приходит просто,
С косою близко подойдя.
Не отступает в этом поле,
Ведь здесь она всегда права.

Она не будет отрекаться,
Она за этим и пришла.
Теперь в её владеньях счастье,
А там конечно темнота.

Ни что не будет оправданьем,
Что это шалость, просто так.
И коль пришла, теперь ей надо,
Забрать в свои теперь врата.

Там все равны и нет богатых,
На всех простынка так проста.
Ни у кого нет злотых камней,
Все одноликие с лица…

             Александр.


Рецензии