ошибочка вышла
С рожденьем — только херувимы,
Светло и чисто в головах,
А души — души-то безвинны,
Затем же тонем во грехах.
Тут бог, видать, неосторожно
Загнул неправильно спираль,
Теперь исправить невозможно,
А жаль! И даже очень сильно жаль.
05.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080506455