Зыбь ты великая, зыбь ты морская РИМ

Зыбь ты великая, зыбь ты морская,
Пока я живу, не забуду тебя!
Ноги мои ты, собою лаская,
Все же пыталась всю обрызгать меня.

Мне щекотно было,  я звонко смеялась,
Отбегала на берег от пенной волны.
Она догоняла, меня в воду роняла,
Ах, какие прекрасные снились мне сны!

Давно это было,  уже и  не вспомнить,
Порою не верю,была ли в ЛоО
Но эти барашки - соленые волны
Мне говорят:"Ну, конечно, былО!"

05.08.2016
03:30


Рецензии