***

Сжатие жизни пружины твоей,
Особенно, когда невмочь,
Благотворно при распрямлении -
Вырастают крылья, уносят прочь

От дураков с подлецами,обид и горя.
Паришь над, наблюдая,
Пируэтами лихими увлечённая
Забываешь о них, на.


Рецензии