Ну вот

Ну вот,
Она уснула,
В клубок свернулась
Как котенок,
В моей рубашке,
Под одеялом,
А я смотрю
И понимаю,
Когда проснется,
То уйдет,
А я
Останусь в тишине,
И выключу весь свет,
Ведь в темноте
Мне кажется,
Что всё ещё
Под одеялом спит
Она.
Ну а пока,
Я будто счастлив,
Хожу курить и
Кофе пью,
Любуюсь,
Хочу обнять,
Поцеловать ее,
Но так нельзя,
Не допустимо,
Я лишь игрушка,
Когда влюблен мужчина,
Он глуп, беспомощен и пьян.
Она всё спит,
Но проснется,
И уйдет.


Рецензии