Потерянный рай
За лесами стозвонными
Расцветает могучий и свободный край
Воды там все криничные,
Рощи там земляничные,
Там вдали обретает наш потерянный рай
Мы дорогу забыли,
В сети мы угодили,
Что лукавый расставил на нашем пути.
Мы на злато прельстились
Ложным эго вскормились
Замутнив родовые истоки свои.
Как вернуть нам родное
Устройство земное
Когда Верой и Правдой озарён каждый день
Выйти в поле с рассветом
Вдохнуть солнца и ветра
Да с любовью лаская молодую цветень
Вот оно моё счастье
С Божеством сопричастье
Моё поле, мое небо - я ж природы венец
Не горох при дороге,
Не слуга я Момоне.
Сам себе я хозяин, сам себе я творец
Мы посадим непременно,
Чудо-рощи свещенные,
Где родных нам по духу соберём у костра.
С песней да с хороводом
С чувством света-свободы
Будем славит Природу и Творцов до утра
Свидетельство о публикации №116080506351
Марина Захаренко Венглинская 02.10.2017 15:08 Заявить о нарушении
Как слова твои хороши
С теплом
Лада Сварожич 02.10.2017 15:57 Заявить о нарушении