когда мне будет столько, сколько. Маме...

Когда мне будет, столько сколько маме
Когда мне будет восемьдесят лет

Подслеповато-мудрыми очами
Сумею посмотреть на белый свет...

И станут не нужны уже беруши

Неинтересно - модное новье
Меня с почтением будут внуки слушать
(Хотя б наполовину - как Её)

...
Я перестану жечь и х..евертить
В преддверии понятного конца
И погляжу в глаза маньячки-смерти
С веселым выражением лица


***

Банально, только в стих ложатся снова
Усталые и нежные слова

Спасибо, что Она почти здорова

Спасибо, что Она ещё жива

02.07.16)


Рецензии