Смешенье языков и лиц

смешенье языков и лиц,
и не видна дорога к дому ,
(что с детства каждому знаком ,
и быть не может по -другому).

Мы ищем ,как в лесу грибы, 
по  запаху и цвету кожи
остатки брошенный страны,
с кем мы ,по- прежнему, похожи.

и нас все меньше, все бедней
язык и Словопостроенье,
котел израильский кипит и испаряются сомненья ,

лиц чужеземные черты и чужесмешанные
браки-
мы дети сказочной страны, гдевсе другие сказки-враки!


Рецензии