С добрым Утром!

Утричко тебе пусть улыбнётся!
Радости  добавит  Добрый  День!
Эхом  нежность  в  сердце  отзовётся,
И Удача  вновь  придёт  к  тебе!

Ласково  луч  Солнца  прикоснётся,
И  скользнёт  целуя  по  щеке.
Пробудив  от  сна, пусть  Обернётся -
Зайчиком  проскачет, в  даль, к  Мечте!

И  укажет  путь  тебе, дорогу,
Радуга, как  Звёздные  Врата,
Отворившись  в  Сад  пройти помогут,
Где  живёт  она, - твоя  Мечта!


Рецензии