Счастье

Засыпать, просыпаться рядом -
это счастье.
И касаться друг друга взглядом
за запястья.
Провожать на работу утром
тёплым словом.
Расходиться в скандалах мудро,
быть готовым.
С детворою гулять по парку,
улыбаться.
Обливать водой, когда жарко
и смеяться.
Целовать каждый день, не только
по субботам.
Приглашать друзей на застолье
и без счёта.
Говорить каждый день о любви
беспрестанно.
И упавшие звёзды ловить
постоянно.
Укрывать лозой винограда
дни ненастья.
Засыпать, просыпаться рядом -
это счастье.


Рецензии