из Mлечного Пути ты
С дождями звездными и грозами ветров.
По Млечному Пути душой скитаясь,
Между магнитными полями, грёз и снов.
Пересекая параллели, стужи, штормы.
Ныряя в одиночество и плен,
Горящих листьев незнакомой осени.
Лелея ожиданье перемен.
Ладонями, лаская бесконечность,
Впуская в душу сталь седых небес.
Куёшь себя непобедимым, в вечность.
Для памяти – сокровищем чудес.
Прикосновениями легкими к истории,
Давно ушедшей, канувшей в Лета,
Неспешным шагом шествуешь Набережной,
А рядом, вОлнами, красавица Нева.
Напоминает дней прошедших вечность,
Задора юности и бесшабашность лет.
Окно на Мойке, Пушкина сердечность,
Шампанского бокалов звон и, Свет…
Трепещущий в душе, живущий в памяти.
И скоротечность жизней, череда.
Преодолев пороги Мироздания,
Из Млечного Пути пришла душа – звезда…
Свидетельство о публикации №116080506230
Ты - миг, ты - Вечность, ЧелоВече...
Твори, кудесница!
Сил, Вдохновений, РАдости (до сыти)!
С почтением и дружеским ТеплОМ, :)
Тара Ирия 04.11.2019 12:55 Заявить о нарушении
"Ты - миг, ты - Вечность, ЧелоВече..." - какой глубокий смысл!
Ведь так и есть... как мозаикой, миг бытия в Яви, складывается в вечность Духа ЧелоВече!!!
Поклон за мудрость и чуткость!
РАдости и Света!!!
Мила
Мила Полынь 04.11.2019 22:59 Заявить о нарушении