Неизвестные
Мы призваны, мир сторожить!
Вам, и во сне не приснится
Какие, у нас рубежи!
...Чёрных,так много дырок-тяжко...
Пот солью на наших лбах!
Нас мало...Но мы в "тельняшках"!
И ленточки от бескозырок
Зажаты в наших зубах!
Нас мало...Но мы-всесильны!
К себе не берём бесчестных!
...И очень не скоро- Россия
Узнает о нас-неизвестных...
Свидетельство о публикации №116080506211
Ольга Пикина Михалева 05.08.2016 19:30 Заявить о нарушении