Станция метро Юго-западная

Дядечка с рупором говорит:
"Вход в метро на три недели закрыт!"
Где же был этот дядечка, где скрывался,
Когда я к сердцу твоему направлялася?!.
Не предупредил почему он тем вечером,
Что вход в твое сердце заколочен навечно? А?
Хорошо хоть не лучшие годы
Провела я ломая отмычки у входа!


Рецензии