Aikatsu! - Future Transit

Восстань, скорей взлетай - и в путь быстрей
По дороге судьбы своей.

Хей, привет я тебе передаю,
За уверенность свою я тебя благодарю,
Ведь слова твои и эта нежность - они со мной рядом всегда.

Я в цепях оказаться не хочу, я все стены разобью и, как птица, улечу,
Все равно время будет дальше длиться - но только уже без меня.

Глянь на россыпь звезд, что так красит ночь -
Это мечты, что остались навек в мире, где нам места нет.

Когда весь свет открыт пред тобой и всюду - твой дом,
Мне не страшно ничто, кроме вещи одной -
Я не смогла бы спастись только от одиночества,
Но даже если я на краю и крылья сложу,
Повторю про себя все те же слова:
"Восстань, скорей взлетай - и в путь быстрей
По дороге судьбы своей".

Как давно я мечтала об одном: открыть тебе секрет, что внутри души моей,
Кажется, волновалась я немножко, но все ж улыбнулась тебе.

Но теперь кофе горький на столе, и конфеты ждут меня, слаще, чем мечта моя;
Так живем в том краю, где вечно жарко, хоть дом от нас так далеко.

Я тебе пришлю фотографию:
Город, и люди, но там нет тебя. Жду и целую, любя <З

Хоть думается мне иногда, что это игра, не странница я, да и дом ждет меня,
Но все-таки я люблю эти страны незнакомые,
И пусть крупица этой любви к тебе долетит, подружка моя, запомни слова:
Добра и счастья тебе-е на дороге судьбы твоей!

Здесь столько неизведанных мест, зовущих к себе, но не бойся, иди и путь верный найди,
Знай, что прекрасен тот свет, что таится за стенами!

Когда весь свет открыт пред тобой и всюду - твой дом,
Мне не страшно ничто, кроме вещи одной -
Я не смогла бы спастись только от одиночества,
Но даже если я на краю и крылья сложу,
Повторю про себя все те же слова:
"Восстань, скорей взлетай - и в путь быстрей
По дороге судьбы своей".


Рецензии