Русь
Нам ли седины своей стыдиться?
Душу без остатка забирай,
Чтобы с нею снова возродиться!
Край берёз, лесов, равнин и гор,
Сколько лет Тебя сломить пытались?
Сколько раз метали в нас топор,
Но ни с чем, в итоге, оставались.
Я Тебя, моя Святая Русь,
С храмами, чьи купола блистают,
Выучить мечтаю наизусть,
В память поколениям оставить.
Эх, Россия! Нам ли горевать?
Нам ли седины своей стыдиться?
Если нужно - будем воевать,
Будем защищать свои границы.
Пой душа! Небесный воздух чист,
Край Родимый, Край Благословенный!
Каждый день, как новый чистый лист,
Каждый новый миг с Тобой - бесценный.
Свидетельство о публикации №116080506083
Виктор Николаич 2 16.08.2016 20:24 Заявить о нарушении