Заметки натуралиста. Начало весны 2015-го из Белог
серенькую, рядом с лампой у крыльца.
11-го марта, во второй половине дня, видел и слышал зеленушку - пела, сидя на
верхушке дерева, рядом с моим огородом.
А ещё, несколько дней назад, обнаружил на занавеске южного окна двух божьих
коровок вида, которого раньше у себя в доме не встречал - чёрные с красными
пятнами*, двухточечная одна с ними тоже была.
*Благодаря изысканиям, выяснил, что, по всей вероятности, это модификация того же
двухточечного вида.
Свидетельство о публикации №116080506075