Не говори ей, что я в тюрьме

Не говори ей, что я в тюрьме.
Пусть не страдает её душа.
Спасти себя, знаешь, не сумел.
Не удаётся порой дышать.

Она мне снится в немой ночи.
Глаза закрою и вижу вновь.
Как улыбается и кричит.
Заледенеет по жилам кровь.

Я не писал бы, но не могу.
Дерёт и душит меня тоска.
Одно лишь фото есть, берегу.
Не прикоснётся её рука.

В подушку плачу, болит внутри.
Не остаётся мне ничего.
Вновь надо мною звезда горит.
Она на свете родней всего.

Прочти, пожалуйста. И ответь.
Как вы? В порядке ли всё у вас?
Знай, мне из сердца здесь не стереть
Прекрасных ваших любимых глаз.

Прощай, я буду ответа ждать.
Без сна мне вновь повстречать рассвет.
Знай, научился уже страдать.
Дочурке. Милой моей, привет.


Рецензии