Нелюбый
И дружба уж на волоске.
Сочувствие лишь жалость будит;
Молчу,что знаю о тоске.
Когда-нибудь, собравшись духом,
Скажу:Нелюбый мой, прости.
Твоя любовь подкралась слухом,
Но не смогла ее впустить.
Садись рядком, вздохни со мною.
Пусть будет каждый о своем.
Плечо к плечу, слеза с слезою-
Перемолчим любовь вдвоем.
2009г.
Свидетельство о публикации №116080506068