О женщинах 2016-40

***
Утверждение «женщина всегда права» – аксиома, не требующая доказательств.

***
Настоящая женщина, пока не добьются выгодных условий капитуляции, не сдаётся.

***
Женщина молода, пока ей нужен мужчина.

***
Девичья честь стала понятием хирургическим с индульгенцией от хирурга…


Рецензии