5. Считалочка

Небо слёзы льёт над нами,
Мерим лужи мы шагами.
Купим мы себе сапожки,
Не намочим больше ножки.
Постучит сосед в окошко,
Плащ с собой возьму, лукошко -
Соберемся мы с друзьями,
В лес пойдем мы за грибами.


Рецензии