Не было любви. А боль осталась

###

Не было любви.
А боль осталась.
Ты как-то в этой боли потерялась.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #любовь #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии