Милой Ольге посвещается
Если есть на свете радость
Пусть порадует тебя.
Если есть на свете счастье
Пусть коснётся навсегда.
Ты цветок в отрытом поле
Ветры гнут со всех сторон .
Нет труднее этой доли
С сердцем нежным и умом.
Свет души твоей не гаснет
Не боишься ты невзгод.
Нет женщины прекрасней
Жди,моли и он придёт.
Свидетельство о публикации №116080505881