Это теперь не может поместиться только в 1 душе!

я везу тебе счастье. оно, похоже,

от желанья приехать дрожит уже.

столько счастья, что просто оно не может,

столько счастья, что больше того не может,

столько счастья, что ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ

ПОМЕСТИТЬСЯ ТОЛЬКО В ОДНОЙ ДУШЕ!!!


Рецензии