Если ты придешь в четыре

Если ты придёшь в четыре,
сколько ещё ждать?
Руки спрашивать пустые:
"Ну, когда, когда?"

В долгий ящик и подружек
складывать, и сон,
потому что ты простужен,
да ещё влюблён.


Рецензии