Si vous saviez

Если б ты знал...
Но ты знаешь.
Разве что не представляешь, насколько.
Я тут лежу,
как лимонная долька,
не погружённая в сахар.

Если б ты знал, ты б заплакал.
И засмеялся, и снова заплакал.

Потому что ты лакомка.


Рецензии