Танцующей арабескою не стихо
Пролетев над кроватью, проникая сквозь занавеску,
Я была среди светящихся сфер,
Сливаясь с ними, танцующей арабескою.
В ином пространстве я оказалась,
Узнала, что не единожды воплощалась,
Видела тех, с которыми давно не общалась,
Ну и конечно Его, к которому каждый раз возвращалась.
Моя душа облетела весь мир,
Увидела незнакомые страны,
Странно, кто ей диктовал ориентир,
Кто владеет такими данными?!
Летела, как пёрышко, невесомость ощущая,
Свободно крылья свои расправив,
Не было звуков, - данность такая,
Они в привычном мире остались.
И так хорошо было, ни о чём не думая,
Просто летела и наблюдала,
Но ощущала чьё - то присутствие,
И это что-то меня охраняло.
Проснулась и вновь тело как камень,
Встречай меня мир своей повседневностью.
Я словно между двумя берегами,
Между реальным и неизвестностью.
Свидетельство о публикации №116080505794
Берег левый, берег правый...
Принц Андромеды 11.08.2016 07:09 Заявить о нарушении