На душе пустота, с ней не знаю что

Я сегодня уже не плачу.
Слезы есть, нет желания.
Ты уходишь не первый раз к другой.
А потом....Все как прежде,
Признания...
Может это судьба, как знать.
Или просто ты мой, такой.
И порою, другая,любимая,
Не забирает тебя с собой.
Навсегда. А лишь на мгновение,
На минуту, на миг, на пустяк.
Ты в порыве грызешь сомнения.
Но а после, бредешь домой,
Объясняя свои увлечения.
Я люблю и прощаю. Так надо.
Дома дети, очаг, суета.
Я прощала тебе, только больше,
Я прощать не хочу. Никогда.
На душе пустота,
С ней не знаю что.
Только больше не плачет она.
Возвращаться все время в прошлое,
Нет желания у меня.


Рецензии