Аленький цветочек
аленький цветочек.
Он мне объяснял,
что нет такого.
Но я всё просила.
Очень-очень. Очень...
Разболелась голова
у Бога.
Он схватил палитру,
сел на подоконник,
посидел минуты три
от силы.
Получились розы.
Ярче, чем огонь.
"Что мне с ними делать?" –
я спросила.
Свидетельство о публикации №116080505783