Она в любви всё время грузит

                *****
Ночь вместе провели до первых петухов.
Смотрели на Луну, считали в небе звёзды…
   Без записи небесной в свод грехов.
   Привычно было ей. А мне весьма непросто!

Встречались днём на берегу реки.
Она опять с ума меня сводила.
    Глядели долго мы на поплавки.
    Она и здесь в любовь не уходила…

Надежда тлела на закате дня,
Но, вскоре растворилась, как в тумане.
    Надеялся, вот-вот - порадует меня.
    Порыв она предпочитает бане…

Какая может быть у нас любовь?
Один напряг? - Она всё время грузит.
    То это сделай, это приготовь?
    А, как до чувств - глаза и губки сузит?

                *****
 


Рецензии
Вот какая нехорошая )))

Анатолий Потаев   05.08.2016 15:31     Заявить о нарушении