Другу

Курю.
Клубится дым и змеем улетает за стекло.
Как всё-таки уже давно
Я слышал эту песню-отраженье
Гармонии с собой, но и сражения
С финалом неказистым -
Догорю.

Клубится дым и змеем улетает за стекло.
Бывает так, что всё уже равно.
Пропал запал и только уголь тлеет.
Дымку всего минуту лететь змеем.
Ещё чуть-чуть подвинув
Шестерню.

Клубится дым... не помню эти строчки.
Только поставленные точки,
Не смех, не грусть не истины/заветы...
Жизнь - уголёк горящей сигареты.
У края вспомню и тихонько
Пропою.


Рецензии