На горе

Равнодушие вечности древней,
Облака проплывающих снов,
Я искала в изменчивость верность
На дороге к подножию ветров.

Бездны взгляд, проникающий в душу,
Завывающий холод шагов,
Я искала во сне твою руку
В окружении чужих берегов.

Межвременье судьбы перекрестков
Растворялись свободой дышать,
Я нашла в твоем сердце подростка
И смотрела, как ты убежал.

Циферблат убегающих дней
Лишь напомнит о невозвратах,
И что нет больше наших теней
На горе в час прекрасный заката.

08.07.16


Рецензии