коротыши

Не правда, что стареют зеркала.
Я вижу отраженье юной леди.
Я, просто, стала чуточку мудра
И повзрослеть успели мои дети.

*  *  *

А что такое вообще - ЛЮБИТЬ?
Не пить,.. не есть,.. ни жить без человека.
Гореть... Летать....И о себе забыть!..
И измерять секундой время века.

*  *  *

Старею?
Нет! Мудрее становлюсь.
И мудрость меряю седеющею прядкой.
А мысли?
Мысли меряю тетрадкой...
Не толщиной ее, а тем,
Во что, читая, окунусь.


Рецензии