Карате
О нём наслышан я давно.
И вот, я счастлив – белый пояс
Надел. И белый кимоно –
Цвет чистоты и начинанья.
Я знаю – вид ученика
Неловок. Но вперёд – к познанью!
Не дрогнут ноги. И рука
Тверда пусть будет!
Больше веры!
В сопернике найдя изъян –
Подсечка –
микадзуки-гери –
Асае –
ои-дзуки …
Кья-я-я!
1983. Коломбо.
[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]
Свидетельство о публикации №116080505727